Trafic international

  • Développer le potentiel d'Aéroports de Paris ... à travers le développement des activités immobilières

    13 Octobre 2015 5 Aéroports de Paris peut accueillir la croissance de trafic sans nouveau terminal jusqu' en 2024 TRAFIC ATTENDU EN CROISSANCE DE + 2 5 % DONT + 3 6 % POUR LE TRAFIC INTERNATIONAL EN MOYENNE PAR AN ENTRE 2015E ET 2020E En m PAX Capacités terminales annuelles Trafic total + 2 5 % / an 108 Dynamisme du trafic international Trafic passager Trafic international 95 37 Trafic international + 3 6 % /
  • Nepal

    Ce projet qui conjugue modernité et respect d'un environnement naturel très prégnant comprend notamment la conception d'un nouveau terminal de 100 000 m 2 qui portera la capacité d'accueil du trafic international de l'aéroport de 4 à 7 5 millions de passagers par an à l'horizon 2030. Dans cadre de sa mission de consulting, le Groupe ADP est notamment en charge de la conception détaillée de plusieurs ouvrages permettant, entre autre, l'augmentation de la capacité d'accueil des passagers par la création d'un nouveau terminal international, la reconfiguration du terminal international existant pour le trafic domestique, l'amélioration des infrastructures et la mise en conformité de la plateforme
  • ADP-trafic-aout-08

    Le trafic du mois d'août est tiré par la forte croissance du trafic à l'international, segment qui est le plus contributeur à la croissance du groupe... Le trafic sur les autres destinations internationales est en hausse de 5 6 % porté par le dynamisme du trafic vers l'Amérique du Nord et l'Amérique Latine (+ 10 %
  • 15/01/2013 - Année record avec 88,8 millions de passagers accueillis en 2012

    Le mix trafic reste positif avec un trafic international (hors Europe) en hausse de 1 7 % porté par les destinations Asie Pacifique (+ 5 1 %... Le trafic international (hors Europe) est en léger retrait de 0 9 %
  • ADP-trafic-sept-08

    Le trafic sur les autres destinations internationales baisse de 3 % avec des situations contrastées... Aéroports de Paris a accueilli 86 4 millions de passagers. 1 Trafic par flux géographique Faisceaux Part faisceaux Evolution mensuelle sept 2008 / sept 2007 Europe Métropole Dom Tom Europe dont Schengen Autre international Afrique Amérique du Nord
  • 12 janvier 2017 - Groupe ADP - Trafic du mois de décembre 2016

    Le trafic a augmenté de 1 5 % au 1er semestre et de 2 1 % au 2nd semestre. Le trafic international (hors Europe) est en légère progression (+ 0 4 %) avec une croissance sur les faisceaux suivants... Le trafic international (hors Europe) est en progression (+ 7 7 %) sur tous les faisceaux... En prenant en compte pro forma le trafic du terminal international de Milas Bodrum en 2015, le trafic total de TAV Airports serait en croissance de 0 5 % depuis le début de l'année
  • ADP-trafic-mai-2008

    Le trafic du mois de mai est marqué par la croissance du trafic en Europe et à l'international... Le trafic sur les autres destinations internationales est en hausse de 12 %... Aéroports de Paris a accueilli 86 4 millions de passagers. 1 Trafic par flux géographique Faisceaux Part faisceaux Evolution mensuelle mai 2008 / mai 2007 Europe Métropole Dom Tom Europe dont Schengen Autre international Afrique Amérique du Nord
  • 18/01/2009 - Trafic du mois de décembre 2009

    Le trafic international (hors Europe) est en baisse de 1 6 %... 09 19 5 % 4 3 % 39 5 % 30 3 % 36 7 % 12 4 % 8 9 % 4 1 % 4 7 % 6 6 % 100 0 % Part dans trafic total 2009 19 1 % 3 7 % 41 4 % 32 0 % 35 8 % 11 9 % 9 7 % 3 3 % 4 5 % 6 2 % 100 0 % AUTRE INTERNATIONAL Afrique Amérique du Nord Amérique Latine Moyen
  • 16/02/2010 - Trafic du mois de janvier 2010

    Le trafic international (hors Europe) est en croissance de 1 9 % Le trafic avec l'Afrique augmente de 2 2 %
  • 16/11/2009 - Trafic du mois d'octobre 2009

    Le trafic international (hors Europe) est en baisse de 1 6 %... 2 9 %- 3 1 %- 3 3 % Part dans trafic total 19 4 % 3 0 % 42 0 % 32 6 % 11 4 % 10 1 % 2 9 % 4 7 % 6 5 % 100 0 % AUTRES INTERNATIONAL Afrique Amérique du Nord Amérique Latine Moyen